Гармония

Гармония живет в моей душе.
Хочу ее призвать для извлечения
Противоречий, надоевших мне,
Чтобы найти свое предназначение.

Ну, сколько можно ковырять в душе!
Запутался, натыкал кучу дырок,
Чтоб повытаскивать ненужное во мне.
Душа в лохмотьях, ветер в дырки дует.

Гармония живет в моей душе.
Ломается, не хочет поддаваться.
Не хочет признаваться в том, что ей
С противоречиями долго разбираться.


Рецензии