Ловить из воздуха мгновенья

Ловить из воздуха мгновенья,
Чтоб строить замок из песка.
И сомневаться... И сомнением
Дрожит уже моя рука.

Сезон сменяется сезоном,
И рушит замки, строит снова.
После грозы всегда озоном
Мой воздух полон... Он основа

Для новых вздохов полной грудью,
Для новых, без гвоздей, строений.
И замки снова строить буду...
Из воздуха... Для вдохновения...


Рецензии