Бармаклей 2

       БАРМАКЛЕЙ 2

                Соавтор Микола-стихоплёт

Превратился в капризулю
Этот мальчик озорной,
Срочно требует бабулю –
Слёзы льются, как рекой.

Сам не знает, что же хочет –
Вечно ходит он в слезах,
То горланит, то хохочет –
Страх стоит в его глазах.

БАРМАКЛЕЙ, усевшись сзади,
Управляет малышом,
По головке его гладит
И твердит: «Стань плохишом».

То малыш пристанет к маме –
Мама, кашку подавай
Плачет горькими слезами –
Мне мультяшку ты включай!

Забава Путяшная

Продолжение следует


Рецензии
Мы прогоним страхи в лес. Не пугай детишек здесь.

Надежда Абалмасова   19.11.2020 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.