Просто ты мне теперь никто

    Просто ты мне теперь никто.
    Отыграли все наши скрипки.
    Я бегу от твоей улыбки,
    На ветру застегнув пальто.

    Просто нет и не будет нас.
    И опустим, прошу, детали.
    Мы с тобой о другом мечтали.
    Оттого и болит сейчас.

    Самых лучших так долго ждут,
    А теряют в одно мгновенье.
    Я прошу у тебя прощенья
    И меняю навек маршрут.

    Сердце стало стучать быстрей,
    Хоть и с виду кажусь спокойной...
    Знаешь, это чертовски больно -
    Уходить от родных людей.


Рецензии
Да,это чертовски больно! Прекрасное, хоть и грустное стихотворение!

Юлия Набатова   21.08.2019 16:21     Заявить о нарушении
Озвучил. Спасибо за стихи.
Надеюсь понравиться.
http://youtu.be/4RyYhSoFpLU

Сергей Городинец   03.06.2022 23:15   Заявить о нарушении