Иллюзии

А*х,звёзды,как блестит их пыль!!
Х*отя от мифа до реальности лишь шаг...

Н*евинный взор-жестокий взмах!
А* судей-нет, но есть печать судьбы
С* которой мы идём по свету
Т*ы не поверила поэту
Я* не иллюзия, но был! И нету.
          23.08.2018


Рецензии