Душа не знает времени

Душа не знает времени,
А сердце видит много боли.
Когда стоишь ты за чертой,
И не подходят все пароли.

Когда внутри совсем темно,
И где-то рядом гаснет свет.
Тебя уж нет давным давно,
Я до сих пор тобой согрет.

Печальны долгие финалы,
Прошли мы все: обиду, боль
А бесконечные скандалы -
Сулили вечную любовь.


Рецензии