Нет большей силы

Я прохожу сквозь беды и несчастья,
И даже через смерть я прохожу.
В водоворот попала я ненастья,
Но и оттуда выход нахожу.
Плевать, как на меня другие смотрят.
Плевать, что они скажут обо мне.
Пускай хоть сотню раз со мной поспорят,
Но нету места им в моей судьбе.
Никто из них ни разу не подставил
Свое плечо, чтоб не упала я.
И кто-нибудь из них хоть раз представил,
Что можно и вступиться за меня?
И потому ни капли мне не стыдно,
Я за свои поступки дам ответ,
А справедливость лишь у Бога, видно,
И только от него я жду совет.
Сочувствия людского мне не нужно,
Мне Божьего достаточно вполне.
Людское бичеванье ему чуждо,
Приводит оно лишь к слепой вине.
Добро, забота - сердце исцеляют,
А любящей руки важнее нет,
И добрые слова так окрыляют,
Что большей силы в этом мире нет!


Рецензии