О себе

Да, я веду не лучший образ жизни
Мне после смерти донором не стать
Ругая власть, люблю свою Отчизну
И знаю столько, сколько надо знать
Я искренне смущаюсь комплиментам
А критика мне - словно в сердце нож
Моральные кто сами импотенты
Но ищут в жизни: кто ж на них похож?
За словом и в карман я не полезу
Имея, слава Богу, быстрый ум
Я не люблю, когда чужие лезут
под шкуру, словно старый-добрый кум
Я ненавижу хамство и бестактность
И модный взгляд на ценности вещей
И нет во мне того, чтобы поддакнуть
В той теме, где я ноль вообще
Во мне самой пороков выше крыши
Но под одну гребёнку не стригу
Я знаю, Бог всё видит сам и слышит
Себя саму, как есть, я сберегу


Рецензии
Прекрасно!!!

Петр Пересвет   06.03.2024 13:11     Заявить о нарушении