Демон Лапласа

Это лето уже заслужило звание самого безумного лета в моей жизни.
За последние 5 недель подобный разговор произошел со мной трижды, только я был не на своем, а на твоем месте.
«Я хочу, чтобы мы когда-нибудь вместе построили дом, заселили его детскими криками и играми и сажали вокруг деревья»
И каждый раз я ощущал, что внутри нет взаимного желания. Главная тому причина — что не их лица смотрят на меня во сне.
Сегодня я говорю тебе:
«Я хочу, чтобы мы когда-нибудь вместе построили дом, заселили его детскими криками и играми и сажали вокруг деревья»
Утром я лежал, смотрел в потолок, и думал, что видимо магия и фатум существуют — и смеются надо мною. Показательное выступление с переворотом, 3D для полноценного ощущения драматичности момента.
Сегодня в твоих руках доказать существование магии или подтвердить, что никакого фатума нет, и демон Лапласа проиграл.


Рецензии