Осень, скажи, когда родилась?

    ***
Осень,скажи,когда родилась?
Тогда,когда родился поэт
Осень,скажи,когда влюбилась?
Тогда,когда влюбился поэт!
Осень, где-же, твоя Родина?
Поэт,Родина воедина!
        ***


Рецензии