Откровение

Вроде бы все было вчера -
белые розы, букет и объятья
Хочется верить, что я нужна
Что ты подаришь мне платье

Белое, цвета, быть может, пепла
Коорым гашу я сигарету
А может скажешь что не нужна я
Относясь ко мне, как к прошедшему, в лету

Знаю только - я тебе отправила письма
Обычные, по почте, а не электронные...
Милый, милый, пригласи меня в гости
И сбрось этих лет оковы

Обними, прижми к себе ласково
Раскрой для меня свои объяться
Просто поверь - разлука лечит
ВСЁ.............................
Откровение.
Хватит.


Рецензии