Не писал он стихов

Нет на свете мужчин, чтобы были родней мне и ближе,
Не красавец, не модник и ростом не вышел совсем.....
Он не так, как другие, был кем-то всё время подстрижен
Был серьёзен, тактичен, не хвастался морем проблем...

Не писал он стихов, и не помнил слова многих песен,
Мог работать на службе по двадцать четыре часа...
Никогда не грустил, дружелюбен был очень и весел.
Понапрасну ошибками он не гневил небеса...

Обогреть всех , как солнце пытался, себя не жалея..
Для любимых легко мог и звёздочку с неба достать...
А в душе он надежду на счастье всё время лелеял,
И во сне продолжал к облакам за мечтой он летать...

Заменить он мне маму пытался , насколько возможно..
Ведь никто не готов свою маму до срока терять...
Было с ним мне легко и немного по-детски тревожно...
Так хотелось его прямо к сердцу частенько прижать...

Вам открою секрет, для кого я пою эту песню...
Он ушёл...Навсегда...И осталась лишь грусть по нему...
Помню папу  всем сердцем, хвала за него поднебесью...
Папа, мне ты  приснись, я тебя хоть во сне обниму...

05.06.95г.


Рецензии
у меня быи очень хорошими и мама и папа...
Спасибо, Ванечка...

Светлана Тукаева   02.07.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.