Говорить надо мудро и честно!

Говорить надо мудро и честно,
А иначе зачем говорить?
Над собою трудиться полезно
И в себе искру БОГА хранить!

И тогда вам откроются двери,
Что к Талантам Великим ведут
И чудесные цели все мели
Вдохновеньем легко обойдут!


Приложите к трудам вы старание
И получите чудо-деяния!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии