Люди детства навсегда

Ты стремишься вдаль куда - то
Не было мечты - страны
Ты стремишься ввысь зачем - то
Не было любви - судьбы.

Ты стремишься и решаешь
Почему живешь не свой
И покой в починах видишь,
Только не в любви прибой.

Ты прибавить смеху страсти
И любви запрет дела
Окунешь в селенье власти
Света, мира и добра.

И покажешь доброй воли -
Что по чем, зачем живешь
И увидишь  смех селенья
Всей Отчизны - радость благ.

Призовешь в селенье Бога
И поймешь - любовь одна
Только Господа послушай
У него больши глаза

Он покажет радость жизни
И зачем живешь, поешь
И селения разбудит
Смеха, радости, добра.

И в любви наступит счастье -
МИр души - блага дарить.
В каждом взрослом - дети счастья
Люди детства навсегда...


Рецензии
Любовь одна и нам дана
и необъятны те просторы
Любовь пленит всегда сердце
мы в Боге мы нашли Любовь в Нём
идем в Любовь дитя Любви
идем чтоб Вечной жить Любовью...

Слава-Блудный Сын   07.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за призвания! Я очень рада. Твоя сестричка в любви Господней и доброте.

Елена Путь   08.07.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.