Красивая

К**апельки света в стекляшки одеты
Радуют глаз,но тревожат сердечко
А*х,если можно бы высказать это
С*мотришь,волнуешься очень.,конечно
И* восхищён я пятнышком белым
В*ольно открытого плечика платья
А*х.мне понятно,чего ты хотела-
Я*вно-в моих очутиться объятьях!
          07.08.2018


Рецензии