Позови меня

Позови меня

Вместо тысячи слов я корзину цветов,
Подарю тебе, милая, с чувствами  в дар.
К этой встрече готов, жаром в сердце любовь,
На губах твоих алых цветочный нектар.

Припев:
Позови меня, позови меня,
Позови меня, позови меня,
Позови меня, позови меня,
И я приду.

Как я жил без тебя, ты жила без меня?
Одиночество нас без любви уничтожит.
Но приходит заря, вдруг ты станешь моя,
Встреча страсти огонь многократно умножит.

Припев:
Позови меня, позови меня,
Позови меня, позови меня,
Позови меня, позови меня,
И я приду.


Рецензии
очень понравились ваши стихи. буду вашим гостем.

Любовь Бурнашева   04.11.2020 06:49     Заявить о нарушении
Люба, благодарю.Всегда рад гостям.

Станислав Пенявский   04.11.2020 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.