Аромат духов я уловил...

Свернусь ужом, накроюсь пледом.
Ох, жарко нынче этим летом.
Спать мне что-то хочется сейчас.
И наш вечер за окошком гас.

Вот звёзды стали появляться.
Самый раз в озере купаться.
Сговорился с девчонкой одной.
Красивой, юной и озорной.

А ведь мы встречались с ней тайком.
Губы её пахли молоком.
Ну, а в деревне, тайну не скрыть.
Кто-то увидел, стали судить.

"Молоды ещё влюбляться."
Слухи стали распространяться.
Мамы, с папами, нас ругали.
Что мы любим друг друга; знали.

Выходили друг к другу в окно.
Но Любовь как крепкое вино.
В голову бьёт, к тебе так влечёт.
Гуляли все ночи напролёт.

Купались в озере нагишом.
И всё у нас было пучком.
Целовались взасос, кто бы знал.
Милой нежные слова шептал.

Аромат духов я уловил.
Он меня сильнее зарядил.
Под моим напором ты сдалась.
И наша любовь сильней зажглась.

         07.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии