В чём сила?!

               
           Спросила,
В чем сила?!
Моих вдохновений
Я отвечаю,
Что проживаю,
Каждый день,
Как последний!

Сегодня  живите,
Сегодня  любите,
Сегодня о главном,
Всем расскажите,

Что правда-то правда,
Нам надо спешить,
Представьте что завтра,
Может не быть!


Рецензии