Как кота нарисовать?

Как кота нарисовать?
Нужно котика поймать!
Взять альбом и карандаш
(Хорошо, что кот не ваш!)
Поплотней к листу прижать
(Чтоб не смог кот убежать)
Аккуратно положить...
Теперь можно обводить!

Фото из интернета


Рецензии