Человечен - значит...

Человечен - значит...

Человечен - значит...очень болен.
Хорошо
       коль боль твоя  -  стихи.
Человечен? Чаще Ты неволен.
Вот такая плата за грехи.

Грешен Путь твой
          с семени на Землю.
Скорбен и короток жизни путь.
Вниз иду и Птицам дивным внемлю.
Ну а вверх - поможет кто-нибудь.

Человечен - значит...очень...


Рецензии