Я тебя просила...

Это первое и пока единственное стихотворение моего маленького Ангела, моей дочери Машеньки.
Хочется ему дать тоже жизнь...

Помнишь, я тебя просила
Любить и искренне стремиться,
Я безвозвратно уходила,
Здесь не могу я находиться.

Помнишь, как тебя ценила,
Ждала и верила в тебя,
Сейчас тебя я отпустила,
Сказав, что было все не зря.

Знаю, все не просто так,
Благодаря... имею свою планку,
Я поняла удачи шаг
И приняла мир наизнанку.

Благодарю, что встретила тебя,
В доме принимали, как родную,
Искренне была верна,
Зная, что поцеловал другую.

Однако ты не оценил меня,
Была всего лишь для тебя малышкой,
Теперь, боец, вини себя -
Ты журавля меняешь на пустышку.

По-детски, как могла любила,
Забыв про всех и про себя,
На крыльях счастья я парила
И трепетно ждала тебя.

Искренне желаю счастья,
Знаю, ты всего добьёшься,
Солнце победит ненастья
И знаю...что еще вернёшься...



Создала: июнь 2019


Рецензии