Каждый сходит с ума по-разному...

Каждый сходит с ума по-разному:
Кто-то выглядит безобразно,
Кто на сцене шпрехает образно, Кто-то шьет или вяжет боязно,
Ну а кто-то еле дыша на холсте малюет мыша, а за душой ни гроша...
Некоторым всё от Бога дано, а они всё просрут всё равно,
Для кого-то мечты воплотить-это кайф,
А кому-то от жизни нужен лишь драйв,
Только вот не понять одного, для кого всё и для чего...


Рецензии