Давно, томительно и больно...

Давно, томительно и больно,
Моя душа тобой полна,
Но сердце хмурится: довольно,
Пора встряхнуться ото сна...

Как сладок сон! сеть сладострастий,
Влечёт в загадочный туман...
И я, в его безумной власти,
Тобою  буду снова    пьян...

Зачем, в порыве сладкой неги,
Тяну я руки - вновь и вновь?
...Мне так и кажется - навеки,
К нам возвращается... любовь...


Рецензии