На Ливере

Прошли дожди,земля вздохнула
Обильно зацвела картошка,
Пора клубники почти минула
Я набрал ещё в ладошку.

Всё проведал,ребята!
Нет у нас черники
Знакомое болото,сосны,ели
Стоят могучи и велики.

Вот моё местечко
Я поздаровался уже
Говорю за прошлое спасибо
Ведь есть ещё черника в"багаже"

Ты отдохни,а я потом приеду
Мы знакомы с давних пор,
Когда тебя иначе называли,
С Можаевым-Егорушкин кардон.

     P/S
 Cело Ливер-Попово,
 отщельник Егор Трунин-Азеевец,
 Ерм.р-он.


Рецензии