На черно-белом

На черно-белом фото
Ты двигаешь губами.
На черно-белом кто ты?
Такая дорогая…
Такая незнакомка…
Родная нигилистка.
На черно-белом сколько
Ты хочешь выпить виски?
Ты хочешь закружиться
В туманах,ароматах.
Ты жаждешь отравиться
В рассветах и закатах
Нетронутым сюжетом,
Горячим моим телом…
Ты слышишь! Отравиться
Распутным беспределом…
Ну,что ты за девица?!
Красивая такая…
Как пить дать, мне б влюбиться.
А я тебя не знаю…

6.07.2019
_______________________________________
Photo by Pablo Heimplatz on Unsplash


Рецензии