Хотя, порой тяжко... понести

    ***
Хотя,порой тяжко...понести
Все жизненные обузы...
Но,должна,воля вынести
Сохранив,целиком все узы!

Узы,священного наказа
С прекрасным,чистым будущим
И не попасть,в паутинку, мразу...
Это тоже,подвиг,сильнейший!

Где услада,свежесть дыхания
Покой и честь,вечного огня!
Истина,сложного обоняния
Осветить,верой,мглу!
     ***


Рецензии