Я унесу по умолчаньям

Что вам в беседке не сказала,
Что там на память не пришло?
Слова - подобие кимвала,
Их отголоски сдам на лом.

А унесу по умолчаньям
К себе, на донышко души,
Как беспросветное, крепчая,
Воссоздавало выси ширь.

Оружие к ногам сложить вы
Увещевали. Не дано,
Золовка я плакучей ивы,
Мостящая лозою дно,

Где небо не в алмазах, бликах,
Они значительней , ведь вскрик
На дне оброненного мига
Всевышнего запомнит лик.

Сиянье гладью вышивало,
Что Он в ответ мне не сказал.
Ковчег беседки среди шквала,
Мой укачал девятый вал.


Рецензии