Либералам России

Не стройте козни России,
Родные ее сыновья,
Под видом новой миссии,
Критикуя ее и браня.

Как к Матери  к ней относитесь,
Коль вы печалитесь о ней,
С народом родным не бранитесь,
Обвиняя в отсталости дней.

О России не так горевали,
Когда поднималась с колен,
Сыновья ей силы давали,
А она возрождалась взамен.

Она поднималась не в плаче,
Не в стонах народа-лжеца,
Она горевала иначе,
Стирая обиду с лица.

На поклон за бугор не ходила,
Хватило ей выдержки, сил,
Навек она с прошлым простилась,
И порядок в стране воцарил.

Вы ж ставите снова подножки,
Борцами себя возомнив,
Заливая в уши подростков,
Что у нас неправедный мир.

Приучая к подкупам юных,
Грех берете на души свои,
К идеалам, ложью раздутых,
С вами шагают они.

Прозреет молодость глупая,
Убедившись в продажность "вождей",
Истину с предательством путая,
Добьется все ж правды своей.

Не тужьтесь, либералы, напрасно:
Мы свой путь созидания пройдем
И открыто, просто и ясно
От хищников Россию спасем.


Рецензии