Я - слабость твоя...

Я  -  слабость  твоя,   я  -  печаль  прегрешения,
А,   может  быть,  -  самая  светлая  грусть,
Причина  и  следствие,   завязь  решения,
Бесстрашная  правда,   за  коей  вернусь!

За  зимами  вёсны  даруют  сближение,
За  золотом  осени  ссорят  дожди,
За  лёгким  затишьем  идёт  искушение
Прижать  тебя  намертво  к  мокрой  груди!

Сезоны  меняются,   сыплются  радуги,
Округлость  притихшей  домами  Земли
Тушует  пик  готики  ливнем  под  пагоды,
Оставив  константой  молитву  Любви! 

А,   мы,   раздарив  безутешно-разумное,
Останемся  чувствами  в  лоне  зари,
Стекающей  в  утро  оттенками  лунного,
Деля  безоглядно  с  Любовью  на  три!




       06.07.2019г.




 


Рецензии