Вчерашний день неистребимо светел

Вчерашний день неистребимо светел,
Вчера мы были счастливо добры...
Напрасно не звони: хотел бы - не ответил,
Пропала связь: на линии - обрыв.

Я точно знаю, где концы обрыва,
Готов я сжать их в стиснутых зубах,
Чтоб сердце с сердцем вновь заговорило...
Но не звоню: на линии - судьба.


Рецензии