Где-то между небом и землёй

Я где-то между небом и землёй,
Прошлое ушло и не вернуть.
Я летом замерзаю как зимой
И долго не могу никак уснуть.

Я живу в безвременном сейчас,
Пока за пеленой не виден новый путь.
И тянется за часом долгий час,
Размывает ливнем жизни суть.

Огонёк в душе моей погас,
И мне себя уже не обмануть.
В глубине таких бездонных глаз
Не смогу я больше утонуть.

И где-то между небом и землёй,
Вдыхая жадно воздух в свою грудь,
Скажу тебе: Мой друг, летим со мной!
Прошлое уже нам не вернуть!


Рецензии