Упади в селенье Света

Страх и зависть, бой - страна
Смерч упал с небес сполна
Будет рай с небес валить
Тучи черные солить.

Будет пригоршней запал
Горе, страх народ изгнал
И куда идет прибой,
Если ты не свой.

Оглянись! В округе много
Света - дивные глаза.
Запах бурь и смерчь утраты
Горе судеб - все сполна.

Оглянись! В округе много
Всех сирот не перечесть.
Только ты и запах гари
И не знаешь - честь.

Упади в селенье Света
Рай -звезды завет - мечты
И увидишь лад - победу
И прекрас дела добра.

Унесешь в селенье Света
Дивно зоркие глаза
И поймешь - народу надо
Только не война, судьба.

Только не окурки смеха
И не власть позор души
А раскрыть таланты Богом
У тебя в душе, плоти.

Показать селеньям Света
Каковы дела добра
И забыть победу горя
У войны ужас - глаза.

Осмотреть в округе лица
И понять причал - завет
И у Бога пред рожденьем
Попросить любви  Рассвет...


Рецензии