***

Когда апрель пускал ручьи по лужам,
Когда листва зазеленела во дворах,
Мы встретились случайно
Было нужно понять друг друга,
Посмотреть в глаза,
Коснуться губ руки,
Расстратить нежность,которая копилась много лет.
Часами говорить о том,что кажется не важно,
Что не имеет смысла для двоих.
Нам целый мир открыт был,
Открыта жизнь,которая,казалось бы,пройдет в любви...
Но...
Жизнь беспощадна,каждый получает по заслугам
Расстались мы,таков финал любви.
Мы встретимся когда-нибудь
Так нужно..
Посмотрим друг на друга
Я прошепчу-"прости!"


Рецензии