С тобой, как прежде, говорю...

Ну что сказать тебе, мой друг?
Жизнь дальше к горизонту мчится,
Где лет моих прервётся круг,
И выпорхнет душа, как птица.
Жаль, не свернуть с того пути,
Не задержаться на мгновенье,
Уж бьёт крылом журавль в груди,
Стремясь до берегов забвенья.
Любовью лишь его держу,
И клетку золочу всё чаще,
Лелея, с ним ещё дружу,
Но с каждым днём рассветы слаще.
Я знаю, ты меня поймёшь:
Заранее я не печалюсь,
Живу, как все, как ты живёшь,
Без умысла грешу и каюсь.
С тобой, как прежде, говорю,
Пусть мысленно, но также честно,
И часть души тебе дарю,
Чтоб не было во мне ей тесно.


Рецензии
Художественно написано,
воспринимается с волнением!

С уважением...

Нинэль Красницкая   09.05.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нинэль! Очень рада Вам и Вашему отзыву!

Черненко Светлана Михайловна   09.05.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.