Прости

Порой невольно мы делаем так больно,
Растёт стена из колких фраз.
Как искупить вину перед тобою?
Как хочется вернуть тот день и час.

Когда мы встретились с тобой,
Я словно ожила.
Как будто в сказке про семь гномов,
Я поцелуй от принца дождалась.

Все глупо получилось как-то,
Не знаю как все изменить.
Зачем мы встретились однажды,
И как же дальше жить?

Сама себя не понимая,
Я так хочу тебе сказать,
Как сильно по тебе скучаю,
Как нужно мне тебя обнять.

                2015


Рецензии