Я смогла, смогла выскаблить память

   ***
Я смогла,смогла выскаблить память
О тебе...заткнув ее вопли!
Да с таким рвеньем,чтоб,больше не знать!
Вышвырнула к чертям!Тра-ля-ля-ля!

Слава,слава Всевышнему духу!
Что мир,во всем блеске, отдалась!
Красота,чарующая слухом!
Я не я!Заново родилась!

Будто,небо и земля колыбель
Качают душистой свежестью
Будто,славная тихая свирель
Лобзает,счастливою вестью!

Порхаю,от жажды, юных страстей
Дерзкому... наслажденью тянусь...
Горю, мне неизвестных сладостей
Пою,пляшу,щекотно смеюсь!

Расцвела,расскрасилась как весна!
На мир взглянула зрячим,  глазом!
Хочу любить!Где ты,мой суженый?
Лети, прилети,сейчас,сразу!

Нет!Нет!Не оглядывайся назад!
От судьбы,куда же денемься?

Чтоб,забыть скорее,несчастья
град
Давай-же,давай поженимся!
     ***


Рецензии