Рубанок Игорю Катышеву

Советских лет ручной рубанок,
Конечно, требует отладок,
И стоит очень потрудиться
Чтоб хоть чего-то им добиться.
Однако, попотев чуток,
Получишь в бренде handiwork.
Мы изучили все задачи
И поступили, все ж, иначе-
В нагрузку к бренду handiwork
Мы дарим импортный станок.
               ***
Мужской подарок вам не шутка!
Девчонкам сразу станет жутко,
Когда достанешь из пакета
То, без чего прожил два лета!
Предмет простой, но каждый «Вжик»
Дает понять, что ты мужик!
Теперь, чтоб женщин напугать,
Попросим мы его достать!
И каждый день с утра до ночи
Трудиться, сколько будет мочи!
Жена довольна- муж при деле.
Как только жить могли доселе!
Тебя зовут пойти поесть,
И на рыбалку кличет тесть,
Но ты строгаешь без оглядки,
Чтоб в доме было все в порядке!
В работе ты неумолим-
Так может только исполин!
К строганию страсть взялась откуда?
Того не знаем мы покуда.
Так, в целом, хобби не плохое,
Скорей всего от домостроя!
Ты был и раньше домовитый,
Теперь же стружкою обвитый!
Достроишь дом, потом все вместе
По рюмке дружно выпьем с тестем,
Иришка нам сварганит ужин-
Вот, для чего рубанок нужен!
Теперь ступени и перила
Закончит быстро наш мужчина!

09.02.2019


Рецензии