Юбилей

Этот тост, любимая Женя за тебя,
И скажу я искренне, милая, любя:
Сказочная фея и диво наше ты,
Пусть, родная, сбудутся все твои мечты.

Мне в день юбилея твой хочется сказать:
Ты по жизни добрая бабушка и мать.
И подруга верная, честный человек,
Вот такие женщины украшаю век.

Счастья тебе бабьего хочу пожелать.
О такой жене мужик может лишь мечтать.
Юбилей прекрасный твой. Сколько? То секрет.
И в глазах твоих на то – не найдёшь ответ.

Седина -  лишь искорки в рыжих волосах,
Молодость -  улыбка же -  на твоих губах.
 Радость посещает пусть постоянно дом,
 Счастье, и достаток пусть поселятся в нём.


Рецензии