Прогноз погоды

Погода Казахстана к нам щедра,
Как приголубит - никого не спросит:
И если летом жуткая жара,
Зимой мороз под минус сорок восемь.

С утра парит, а к вечеру дожди,
Иль с сопок сильный ветер с пыльной бурей.
Гидрометцентр сам, как ни крути,
Не может точно предсказать температуру.

Вот он и шлет нам по три смс:
С жарой, грозой и даже сильным ветром,
Пусть два других пройдут последствий без,
Одно так точно выстрелит...
 наверно...


Рецензии
Ну как в России. 😂😂😂

Татьяна Сотикова -Меркулова   06.07.2019 22:54     Заявить о нарушении
Вам тоже по 3 смски присылают, чтобы минимизировать ошибку в прогнозе?)))

Юлия Селиванова 3   07.07.2019 01:31   Заявить о нарушении