Расцветающие кущи граната

Тишина. Шелест листьев.
Расцветающие кущи граната.
Лишена Ты совсем корысти,
Процветал я, уже женатый...

Ты такая, что не дотронешься,
Я глаголил, а Ты — дрожала.
Как акация?! Что церемониться?!
Заголил Тебе юбку до жала!..

Целовал Тебе только плечики я,
Обожал Тебя — до неприличия...
Ты — публичная, я — человеческий,
Все советчики — глупость типичная,

Но когда состоялись объятия,
Разлетались все вон — неприятия!..


26 мая 2019 — 6 июля 2019


Рецензии
Сразу Вас зауважал! Лихо дамочку дожал!

Ноль Без Аллочки   06.07.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.