Я и роса - Асория

Зеркальный акростих

Я к роднику, босиком
Из дому вышел... Вокруг -
Росы искрятся. Рассвет...

Озеро... блеск облаков.
Солнце. Оранжевый круг.
А тебя - всё ещё нет.

Ангел мечты - высоко...
С неба - сияющий свет!
Остров в кайме золотой...

Розово - сизый закат
И берегов фиолет...
Я возвращаюсь домой!


Рецензии