Про рекламу книг

Реклама нынче играет большую роль.
Издательство Ридеро позволяет в своих книгах давать рекламу других своих книг или проектов по изданию своих книг. В связи с тем, что раз в 3 месяца возможно переиздание книги, это дает шикарную возможность.

К примеру, для рекламы проекта краудфандинга по изданию серии книг по менеджменту эмоций я использую  переиздание серии  книг по новому тайм-менеджменту.


Рецензии