Навострил вечор я лыжи

Навострил вечор я лыжи

Соблазнил сегодня милку,
Вся такая из себя!
Разорил свою копилку,
Купил новы труселя!

С бигудями просыпаюсь,
Вьются кудри у лица.
Нынче в гости поджидаю,
Я Ивана(любое имя) - молодца!

Навострил вечор я лыжи,
На свидание иду.
Обожаю девок рыжих,
Я нашёл свою звезду.

Говорят что я молодка
Мне всего лишь 55.
На столе бутылка водки,
чтоб красавицею стать.

Боже, столько мне не выпить!
Тут на литр красоты!
Мне б к утру хотя бы выжить,
Не сбылись мои мечты.

Соблазняла, соблазняла,
Глазки строила...пипец!
Сомогонка и шмат сала!
Слопал всё и спит наглец!

Просыпаюсь чойт смутило...
Рядом барышня сопит.
Было ль что или не было?
Вот от жинки мне влетит!

Вот попался кавалер!
Выпучил как глазки!
Никаких таких манер,
А я к нему с лаской.

Мы частушки вам пропели,
Настроенье чтоб поднять.
Две минуты пролетели,
Не пора ли закруглять?


Рецензии
Кажется, в 5-м катрене
Частицу пропустили "НЕ",
А так, весёлые (!), вполне!😀👍 Л.

Лидия Лукашина   07.07.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, а то читала и не заметила.

Вера Абрамова -Носкова   08.07.2019 12:58   Заявить о нарушении