Друг Валерка

     ДРУГ ВАЛЕРКА

                Посвящается моему однокласснику
                Ярошевичу Валерию

Валерку часто вспоминаю –
Сидел ведь я за партой с ним,
Писать о нём я начинаю –
Парнишкой слыл он неплохим.

Мы были хлопцы непростые –
Любили очень пошалить,
Мы, шалунишки озорные,
Умели девонек ценить.
 
Валюшу с Ленкой донимали –
Красавиц мы любили ведь,
За косы девиц мы таскали,
Чтоб их внимание привлечь.

Девчонки нам давали сдачи –
Вступали яро с нами в бой,
В боях желали нам удачи –
Настрой у них был боевой.

Нас обожали все девчата –
Раскрою тайну вам сейчас,
Принцессам нравились ребята –
Шальных они ценили нас.

Мальчишек призывали мило
Проделки наши прекращать,
Мирила часто нас Людмила,
Но мы шалили вновь опять.

Но вот и годы пролетели –
Сейчас Валерий человек,
Добился в бизнесе он цели –
Живёт отлично, без помех.

А я, никчемный поэтишка –
Пишу стишата малышам,
Подбрось деньжат-ка мне, братишка –
Я не издам ведь книгу сам.

Привет тебе от от Кольки, друга –
Огромный, пламенный привет,
Как дети, как твоя супруга –
Валерий, срочно жду ответ…


Рецензии
Замечательно о друге Валере, Микола, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.06.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.