А я не знаю столько лет

Не знаю, что для Вас мне сделать:
На гору влезть иль реку вплавь?
Признанье Вам- моя ль в том зрелость?
Или судьбу просить- избавь
Меня от этого мытарства,
Когда неведом мне ответ?
Судьбы злодейское коварство-
Меня влечет к Вам столько лет!
Зачем я чувство к Вам питаю
Ответить сложно самому.
Одно я только точно знаю:
Любовь предать я не смогу!
И эта боль своим ненастьем
Мне душу рвет напополам,
Но верю я, что будет счастье,
А за него я все отдам!

Апрель 2019г.


Рецензии