На желтом песке

На желтом песке
У желтого моря
Желтый пес
В желтой тоске
Желтовато молчит
И совсем не помнит
Ярко желтых обид.
Он проводит у желтого моря
Желтоватое утро и желтый день,
По ночам он куда-то уходит,
И тогда на песке
Золотая тень
остается.

06.еще\уже не-лето.19г.


Рецензии