Политикам России

Не бойтесь резких осуждений:
На критику причины есть,
Им подвергался даже Гений,
И мнений всех не перечесть.

Ведь спорах истина сокрыта,
Она укажет верный путь,
Узнав собака где зарыта,
Уже с дороги не свернуть.

Похвал вы  бойтесь всех елейных:
Их упоительный настрой
Напоминает круг семейный
И вызывает вас восторг.

Сном убежденным засыпая,
Измене доверяйтесь вы,
Сами того не подозревая,
Жертвуйте судьбой страны.

Ведь вы все - двигатели века,
Лежит на вас успех страны,
И для любого человека
Итоги  жизни так важны!

Ведь вы избранники народа
Сквозь терни к звездам и... вперед!
Пусть критикуют очень строго,
Зато и слаще будет плод.


Рецензии