Хмурину И

Называют грустным этот день
Те, кто не умеют веселиться!
Эх, надеть бы шапку набекрень
И под горку кубарем скатиться!

Может быть, мирская круговерть
Не даёт от дел нам оторваться,
Если есть друзья, то ты поверь,
Не зачем нам дома оставаться!

Мы возьмём бокалы и вино
И нальем до края под Луною
На скамейке, в парке- все равно!
Мы душою мысленно с тобою!

14.06.2019


Рецензии