Любовь

Любовь не ищет своего.
В любви есть благородство.
В любви не знаешь от чего
В тебе такое свойство.

Ты полнишься, будто родник,
И хочешь поделиться, тем,
Что в тебе. Словно арык,
Бальзам любви даруешь всем.
06.07.2019.      Кирочка В.


Рецензии