Смою я печаль

Смою я печаль под душем,
Может завтра станет лучше.
С головы до ног я смою,
Уж неделю волком вою.

Вою на луну на солнце,
Свет погас в моем оконце.
Все,заполнило страданье,
И исчезли все желанья.

Очень колется венец,
Может быть настал конец

Моему существованью
Только бы не мирозданью.

Так печально и ужасно,
Жалко солнышко погасло.
Небо было голубое
Стало черное такое.

Мамочка, я так боюсь:
Дверь открой мне дорогая,
Это я к тебе стучусь.


Рецензии